Speiseplan vom 17.11. - 21.11.2025
|
|
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
| Essen 1 |
geschlossen |
Cordon Bleu mit Mischgemüse und Kartoffelpüree 7,30€ |
Rahmspinat mit 2 Spiegeleier und Kartoffeln 6,80€ |
Krautgulasch mit Kartoffeln 7,30 € |
Sahnehering mit Kartoffeln 6,00€ |
| Essen 2 | geschlossen |
Gräupcheneintopf 5,20€ |
Gräupcheneintopf 5,20€ |
Kartoffelsuppe mit Wiener 5,80€ |
Kartoffelsuppe mit Wiener 5,80€ |
Speiseplan vom 24.11. - 28.11.2025
|
|
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
| Essen 1 |
geschlossen |
Seelachsfilet mit Dillsoße, Rohkostsalat und Kartoffeln 7,30€ |
Gulasch mit Klöße und Rotkohl 7,50€ |
Eierfrikassee mit Kartoffeln und Möhrenrohkost 6,80€ |
Quark mit Kartoffeln und Leinöl 6,00€ |
| Essen 2 |
geschlossen |
Linseneintopf 5,20€ |
Linseneintopf 5,20€ |
Hühnernudeleintopf 5,20€ |
Hühnernudeleintopf 5,20€ |
Stand 18.11.2025
*Änderungen vorbehalten

